Akrapovic указал наивысшую мощность Kawasaki Ninja ZX-25R = 41 л.с. — ruru24.ru

На недельке возникла информация, что Kawasaki Ninja ZX-25R производит наиболее 40 л.с. на заднем колесе, но доказательства этому не было. Сейчас же можно гласить наиболее фундаментально, потому что словенский производитель систем выхлопа Akrapovic добавил Kawasaki Ninja ZX-25R на собственный сайт.

На веб-сайте Akrapovic указана мощность и вращающий момент стокового байка кроме прироста при установке гоночной системы.

Итак, Kawasaki Ninja ZX-25R производит на заднем колесе 41.4 л.с. (30.9 кВт) мощности. Установка системы выхлопа Akrapovic дозволяет прирастить мощность на 1.3 л.с. на максимуме, в то время как прирост, к примеру, на 9800 о/мин составляет 2.5 л.с. (+6 процентов). Вращающий момент возрастает с 20.8 Нм до 21.5 Нм на пике. Больший прирост 1.8 Нм наблюдается на 9600 о/мин. Наиболее значимым и принципиальным преимуществом системы Akrapovic является понижение массы на 4.4 кг.

Компания Kawasaki продолжает держать в тайне производительность Kawasaki Ninja ZX-25R. Можем представить, что на валу мощность приблизительно 49-50 л.с. — конкретно такие числа, скорей всего, будут в будущей спецификации.

Источник: bikepost.ru

Оставьте ответ