Чемпионат Рф по футболу закончился выходом «Краснодара» в Лигу чемпионов УЕФА — ruru24.ru

Финишный 30-й тур РПЛ был по традиции отыгран всеми командами в одно и то же время. Исключением стал матч «Сочи» — «Крылья Советов», в каком, из-за эпидемии коронавируса у сочинцев, техно победа была присуждена гостям.

«Ростов на дону» на собственном поле воспринимал «Зенит». Счет в матче на 18-й минутке открыл игрок гостей Бахтиер Зайнутдинов. На 72-й своим нагом ему дал ответ Эмиллиано Ригони, а спустя еще 3 минутки, Сердар Азмун вывел питерцев вперед. Результат: 2:1. Азмун сравнивается с Дзюбой в гонке бомбардиров, у их по 17 забитых. 6 установок забили меньше, чем эта парочка на двоих!

«Краснодар» играл у себя дома с «Ахматом». Первым свое имя на табло вписал Маркус Берг на 43-й минутке. В добавленное к первому тайму время Роши отличился в составе гостей, но гол был отменен из-за маленького офсайда. Во 2-м тайме гости, деморализованные отменой мяча «в раздевалку», пропустили сходу три: от Кабелла на 54-й, от Вандерсона на 58-й и опять от Берга на 62-й. 4:0. «Ахмат» разгромлен.

«Тамбов» в гостях играл против столичного ЦСКА. На 27-й отметился Жора Щенников, а на 45-й Мелкадзе получил вторую желтоватую карточку за 6 минут и оставил тамбовчан в меньшинстве. Во 2-м тайме преимущество владельцев далеким ударом удвоил Иван Обляков. 2:0. Уверенная победа ЦСКА.

«Динамо» воспринимало «Оренбург». На 29-й минутке счет открыл Джоэль Фамейе и вывел гостей вперед. Остальных голов в матче так и не было, невзирая на довольно огромное количество моментов с обеих сторон. 1:0. «Оренбург» хлопнул дверью до вылета из Премьер-лиги.

«Спартак» гостил на Ак Барс Арене в Казани, где встречался с местным «Рубином». В первом тайме мы узрели два реализованных пенальти — по одному в любые ворота. 1-ый забил Зелимхан Бакаев, а 2-ой — Иван Игнатьев. Очередной одиннадцатиметровый уже во 2-м тайме воплотил Джордан Ларссон. 2:1. Все голы в матче были забиты с пенальти.

«Уфа» в родных стенках противостояла «Арсеналу». Этот матч стал единственным, где мы так и не узрели забитых мячей. 0:0.

«Урал» воспринимал столичный «Локомотив» в Екатеринбурге. На 45-й Антон Миранчук забил 1-ый гол в противоборстве спустя практически год собственной «голевой засухи». Он же на 90-й минутке получил спорную красноватую карточку, из-за которой сейчас пропустит 1-ый матч последующего сезона. 1:0. Победа «Локо».

По итогам сезона «Зенит» и «Локомотив» выходят в Лигу чемпионов впрямую, а краснодарским быкам еще предстоит пободаться за попадание в самый престижный еврокубок. ЦСКА, зависимо от итога конца Кубка Рф, начнет новейший сезон или в квалификации, или сходу на групповой стадии Лиги Европы, а вот «Ростову» буквально придется попытаться, чтоб попасть в финишную часть турнира. Пространство «Динамо» в еврокубках также зависит только от результата противоборства «Зенита» и «Химок». В случае победы первых, бело-голубым оно обеспечено.

Перебегаем к середине турнирной таблицы. «Спартак» кончает на седьмом месте, «Арсенал» восьмой, «Уфа» девятая, «Рубин» замыкает 10-ку, а «Урал» остается одиннадцатым.

В нижней части таблицы «Сочи», «Ахмат» и «Тамбов» кончают на двенадцатом, тринадцатом и четырнадцатом местах соответственно. «Крылья Советов» и «Оренбург» же вылетают в ФНЛ, из которых на их пространство «поднимутся» «Химки» и «Ротор». Вообщем, если веровать слухам, полностью может быть, что нас в наиблежайшее время ждет расширение РПЛ до 18 установок, так что эти команды могут и не вылететь из Премьер-Лиги.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ