Специалисты с осторожностью заговорили о начале восстановления настоящего сектора экономики РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — ruru24.ru

Специалисты Высшей школы экономики допустили, что с начала июля началось восстановление в настоящем секторе русской экономики. О этом говорится в аналитическом бюллетене ВШЭ, касающегося экономических и соц последствиях пандемии коронавируса.

 

При всем этом аналитики сходу оговариваются: созодать далековато идущие выводы на основании данных всего за одну недельку нереально, но взять их на заметку нужно.

 

В ВШЭ считают, что с начала июля началось восстановление и в настоящем секторе русской экономики. Пока, правда, остается неясным, сколько времени займет это восстановление и к каким последствиям приведет смягчение карантинных мер.

 

Специалисты не исключают, что может появиться 2-ая волна эпидемии, или по денежному сектору стукнет кризисная волна, поднятая спадом в настоящем секторе.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ