Глава Минздрава сказал, может ли коронавирус привести к бесплодию — ruru24.ru

Научных данных о том, что перенесенный коронавирус может привести к бесплодию, пока нет. О этом заявил на телеканале «Наша родина-24» глава Минздрава РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Миша Мурашко.

«Таковых данных напрямую, что ведет к бесплодию, на сей день нет», — отметил он.

По его словам, возникли отдельные публикации, что во время заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) коронавируса появляются воспалительные заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), но материалы отозваны для доработки.

В Рф за крайние день выявлено 6 тыс. 509 новейших случаев коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), докладывает Информационный центр по коронавирусу. Болезнь зафиксировано по всех 85 субъектах страны.

За крайние день скончались 176 человек.

Всего с начала пандемии в Рф записанно выше 707 тыс. случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) COVID-19, погибли от заболевания 10 тыс. 843 человека.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ