Губернатор Ульяновской области ушел в отставку — ruru24.ru

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подал заявление о отставке.

Как передает РИА «Анонсы», свое решение он растолковал желанием баллотироваться на выборах в Госдуму. Заявление о отставке Морозов уже направил президенту РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимиру Путину.

«Мне представляется, что за 16 лет мы с вами сделали много хороших и весьма принципиальных дел, на данный момент должны совместно сосредоточиться на продвижении интересов и Ульяновской области, и остальных регионов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Мы отдаем для себя отчет, что мир стремительно изменяется. А раз так, то время пришло в том числе для юных установок, юных управленцев», — отметил он.

Не считая того, на собственной страничке в Facebook Морозов поблагодарил собственных земляков. «Снова благодарю вас, дорогие земляки, за годы совместных свершений», — написал он.

Морозов возглавлял Ульяновскую область с 2004 года, победив на выборах с результатом 52,8% голосов. В должность он официально вступил 6 января 2005 года.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ