Из федерального реестра туроператоров исключили «Нику» — ruru24.ru

Туроператор «Ника» исключен из одного федерального реестра туроператоров. О этом докладывает «Интерфакс» со ссылкой на Ростуризм.

«Управление ООО „Ника“ приняло решение о уходе с рынка», — отмечается в сообщении.

Соответственный приказ о исключении сведений из одного федерального реестра туроператоров размещен на веб-сайте Ростуризма. По подготовительным данным, совокупный размер денежного обеспечения ответственности туроператора составляет 53 770 613 рублей. Данной нам суммы «будет довольно для воплощения всех выплат клиентам».

Туроператор «Ника» работал в протяжении 27 лет. Ранее он объявил о прекращении работы.

«Эпидемия коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), невозможность выполнения обязанностей перед заказчиками по совершению туристами поездок не по нашей вине в течение крайних месяцев, невозможность предоставления туристам обретенного турпродукта интернационального выездного туризма в истинное время, неясность способности совершения поездок в дальнейшем, и нежелание страховой компании СПАО „Ингосстрах“ продлевать имеющийся контракт страхования ответственности туроператора в сфере интернационального выездного туризма, привели к тому, что мы обязаны приостановить свою деятельность», — обозначено на веб-сайте туроператора.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ