Кокорина снова ожидает наказание за любовь к вечеринкам — ruru24.ru

Форварда Александра Кокорина, взятого в аренду клубом «Сочи» у петербургского «Зенита», снова подвела любовь к тусовкам и вечеринкам. Спортсмен в разгар пандемии побывал на деньке рождения у друга и сфотографировался там с тесноватой компанией из 10 человек.

Управление сочинцев заявило, что футболиста ожидает дисциплинарное взыскание, пишет ТАСС. Кокорин нарушил внутренний распорядок, произнес гендиректор «Сочи» Дмитрий Рубашко.

Александр Кокорин отправился на денек рождения друга, нарушив правила общественного дистанцирования.
Ранее «Зенит» наказал за это Азмуна.https://t.co/aFV8GYEOA4 pic.twitter.com/6kRzUvnpBK

 — ПетербургскийДневник (@dnevnikspb) June 29, 2020

«Зенит» же решил не штрафовать нападающего, пишет «Спорт денек за деньком». Но еще одному форварду сине-бело-голубых — Сердару Азмуну санкции за нарушение социальной дистанции угрожают. Он, гуляя по Петербургу, сделал два совместных снимка с игроком «Крыльев Советов» иракцем Саафой Хади.

В 2016 году Кокорин попал в скандал совместно со своим товарищем полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. Игроки устроили кутеж в монакском клубе опосля провального выступления сборной РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на чемпионате Европы. Говорилось, что спортсмены спустили 250 тыс. евро на 500 бутылок элитного шампанского.

В 2018 году Кокорин и Мамаев устроили две драки в Москве и получили настоящие сроки. Из колонии друзья вышли по УДО.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ