Кома и погибель: доктор поведал, что угрожает голодающему Навальному в кутузке — ruru24.ru

Объявивший голодовку в кутузке оппозиционный политик Алексей Навальный находится в суровой угрозы. Если он не закончит голодовку, то последствия могут быть ужасными, предупредил заместитель председателя профсоюза «Союз докторов» (признан РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) зарубежным агентом) Сергей Рыбаков, передает «Дождик» со ссылкой на видео, которое доступно на YouTube-канале «Навальный Live».

«Мы осознаем, что если голодовку не закончить, то весьма скоро это может угрожать Алексею суровыми последствиями — прямо до комы и погибели», — выделил Рыбаков, также добавил, что никотиновая кислота, которую дают Навальному, не употребляется для исцеления «нигде в мире».

Напомним, ранее Навальный заявил, что испытывает боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) в ноге и в спине, но нужную помощь ему не оказывают, а из фармацевтических средств дают лишь ибупрофен. Говорилось, что он похудел на 10 кг. 31 марта Навальный объявил голодовку. Намедни сделалось понятно, что докторы объявили о планах выйти к стенкам колонии, если к политику не допустят доктора, которого он просит.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ