Компания Confederate Motorcycles сделала ребрендинг в Combat Motors — ruru24.ru

Компания Confederate Motorcycles, выпускающая дорогие и эксклюзивные байки, сменила заглавие. Южноамериканский производитель, на этот раз, сделал ребрендинг в Combat Motors. Компания опубликовала пресс-релиз, чтоб разъяснить предпосылки такового решения, хотя они должны быть явны для всех в свете недавнешних событий в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

В пресс-релизе обозначено последующее: “Мы поддерживаем тех, кто умиротворенно борется за перемены в Соединенных Штатах, и весьма рады внести назревшую, но маленькую часть конфигураций. Мы считаем, что новое заглавие лучше отражает душ и ценности нашей компании, наших партнеров по производству и клиентов”.

Решение поменять заглавие компании было принято в свете бессчетных протестов на тему расовой несправедливости и беспощадности правоохранительных органов. Confederate Motorcycles — заглавие, которое может принести больше заморочек производителю, чем полезности. По данной причине управление приняло правильное решение, сделав ребрендинг.

Новое заглавие Combat Motors звучит. Логотип остался прежним с незначимыми переменами. Большая часть текущих и прошедших моделей Confederate Motorcycles именовалось в честь военных самолетов, потому новое заглавие компании даже лучше показывает идеологию производителя.

Источник: bikepost.ru

Оставьте ответ