Macna Night Eye — настоящая видимость мотоциклиста ночкой — ruru24.ru

Голландская компания Macna славится технологически продвинутыми материалами, начиная от сетчатой системы Summer Comfort и заканчивая мультислойными куртками Twin-Shell. Материал Night Eye — новенькая разработка Macna. Его можно повстречать на неких куртках и брюках Macna.

Материал Night Eye примечателен завышенной яркостью в черное время суток. Почти все производители часто встраивают светоотражающие полосы в свою экипировку, чтоб повысить пассивную сохранность байка при езде ночкой, но инженеры Macna пошли далее и предложили покрывать новеньким материалом целые участки штанов и курток. Состоящая из ряда вогнутых дисков ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) отражает свет назад по всему радиусу, обеспечивая видимое свечение для всех вокруг. В ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) также интегрированы крохотные стеклянные шарики, которые делают функцию крохотных зеркал для отражения света.

Компания Macna в первый раз представила этот материал еще в 2017 году, продолжая облагораживать его по сей денек, пока не наступил момент начать использовать её в коммерческом секторе. Кроме светоотражающих параметров материал вышел легким и устойчивым к непогодице.

Источник: bikepost.ru

Оставьте ответ