Опрос: Россияне стали доверять Навальному больше, чем Мишустину — ruru24.ru

Алексей Навальный поднялся на 5 строчек в рейтинге доверия россиян, составленном исследовательским холдингом «Ромир».

На данный момент он находится на четвертой строке — вослед за президентом Путиным, также главой МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергеем Лавровым и фаворитом ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Владимиром Жириновским. Меньше доверия, чем к Навальному, участники опроса испытывают, а именно, к министру обороны Сергею Шойгу и премьер-министру Мише Мишустину.

Меж тем оппозиционер отреагировал на заявление Владимира Путина о том, что он лично разрешил вывезти политика на исцеление в Германию. Навальный упрекнул главу страны во ереси.

«Про „ограничения на выезд“ совершенно забавно. 100% ересь. У меня есть загранпаспорт. Я выиграл Европейский трибунал по этому поводу. По сфабрикованному делу о „оскорблении ветерана“ у меня пробовали взять подписку о невыезде, но статья не предугадывает ограничения свободы», — написал он в собственном Instagram.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ