Отчет Harley-Davidson за 3-ий квартал 2020 — наилучший с 2015 года — ruru24.ru

Компания Harley-Davidson в очередной раз переживает процесс суровой реструктуризации на всех уровнях бизнеса. План “Rewire” уже начинает давать плоды. Компания из Милуоки докладывает о наилучшем квартале с 2015 года!

В отчете говорится, что доход компании снизился на 8 процентов. Но, незапятнанная прибыль выросла на 39 процентов по сопоставлению с предшествующим годом. Итого выходит доход на уровне 1.166 млрд баксов и незапятнанная прибыль 120 миллионов баксов.

С начала года реализации продолжают падать. Понижение составляет 18.1 процентов. Но, в крайнем квартале темп падения продаж замедлился до 8.1 процентов, что уже лучше. В различных регионах ситуация различная. Например, в Европе реализации выросли на 6.7 процентов.

Согласно стратегии “Rewire” компания Harley уходит из 39 государств, в каких реализации очень очень просели. В 17 остальных странах производитель перейдет на дистрибьюторскую модель. Более соответствующим примером является Индия. Америкосы условились с компанией Hero MotoCorp, которая займётся сборкой, продажей и обслуживанием байков Harley-Davidson в Индии. Компания из Милуоки продолжит без помощи других работать в 36 странах, на которых дела идут более-менее нормально.

Будет любопытно поглядеть на результаты следующих лет, чтоб оценить эффективность реструктуризации.

Источник: bikepost.ru

Оставьте ответ