Путин о антироссийских санкциях: Бог с ними, справимся — ruru24.ru

Наша родина управится с введенными в отношении нее санкциями. О этом заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай» президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин.

«По гуманитарным суждениям, хотя бы на время, отменить все ограничения в экономике и гуманитарной сфере. Я на данный момент совершенно не имею ввиду санкции в отношении Рф, бог с ними, мы справимся с сиим», — уточнил он.

По словам Путина, некие страны, которые мучались либо мучаются от новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), нуждаются в снятии ограничений — в поставке медикаментов, в кредитных ресурсах, оборудовании, обмене оборудования.

Ранее президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин в воззвании к участникам Генассамблеи ООН уже напоминал о инициативе организовать для поставок пищи и фармацевтических средств «зеленоватые коридоры», вольные от санкций. Тогда же он произнес, что расчистка от ограничений и санкций может стать неплохим подспорьем для восстановления экономики и понижения безработицы.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ