Путин порассуждал о внедрении режима нерабочих дней — ruru24.ru

Наша родина не нуждается в режиме нерабочих дней в связи с коронавирусом. О этом заявил на заседании клуба «Валдай» президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин.

«В целом ситуация такая, что на нынешний денек нет необходимости ворачиваться, во всяком случае у нас, к таковым ограничительным способам, как это было в весеннюю пору этого года», — уточнил он.

Ранее РБК со ссылкой на 2-ух чиновников, имена которых не раскрываются, докладывал, что федеральные власти не собираются вводить карантин в связи с эпидемией коронавируса в Рф. По словам 1-го из собеседников, президент прислушивается к воззрению профессионалов, «а они в один глас молвят о отсутствии необходимости локдауна».

Иной источник отметил роль региональных властей в вопросце о ограничениях в связи с коронавирусом: «пусть покажут, как они ощущают ее (ситуацию — прим. „Росбалта“), как могут совладать».

«Запретить все — обычной метод, но это вызовет раздражение людей и бизнеса», — уточнил собеседник.

С 30 марта до 12 мая в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) был объявлен период нерабочих дней, чтоб уменьшить число заболевших коронавирусом.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ