Путин предложил «заглянуть за горизонт» — ruru24.ru

В процессе первого с начала пандемии совещания по нацпроектам президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин предложил заглянуть за горизонт планирования нацпроектов.

«Я считаю нужным заглянуть за сегодняшний горизонт планирования государственных целей и проектов, другими словами за 2024 год. И уже на данный момент в развитие поставленных целей найти общенациональные задачки на дальнейшее десятилетие», — произнес он.

Напомним 12 нацпроектов, действующие в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), рассчитаны на 2019—2024 годы. По задумке властей страны, ориентированы они на увеличение уровня жизни россиян и обеспечение прорывного развития страны. Нацпроекты разбиты на три группы: «Демография», «Здравоохранение», «Образование» и «Культура»; «Высококачественные дороги», «Экология» и «Жилище»; »«Инфраструктура», «Цифровая экономика», «Наука», «Малый бизнес», «Экспорт» и «Производительность труда».

Реализация нацпроектов оценивается в 25,7 трлн руб.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ