Путин: Наша родина нуждается в притоке новейших людей — ruru24.ru

Наша родина нуждается в притоке новейших людей, и это должны быть юные, образованные, здоровые люди. О этом заявил сейчас президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин в процессе встречи с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

 

Глава страны отметил, что если идет речь о носителях российского языка и культуры, то в Рф «втройне заинтересованы» в притоке конкретно таковых людей. По его словам, в стране скоро будет не хватать рабочих рук, это суровый ограничитель роста экономики.

 

Не считая того, глава страны заявил, что в Рф не было, нет и не будет ограничений прав по признаку расы, сексапильной ориентации и дела к религии. Совместно с тем он напомнил о запрете на пропаганду гомосексуализма посреди несовершеннослетних. По воззрению прзидента, человек должен сам определять свою судьбу, «навязывать просто ничего не нужно».

 

Путин также пошутил по поводу флага ЛГБТ-движения, который ранее был вывешен на здании посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Москве. «Они (сотрудники посольства) кое-что проявили по поводу того, кто там работает», — произнес он.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ