Путин с Чубайсом не говорил — ruru24.ru

Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин не проводил встречи с главой Роснано Анатолием Чубайсом, который, по данным СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), желает уйти в отставку.

«Как мне понятно, нет», — так дал ответ пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на вопросец о беседе его шефа с Чубайсом по поводу конфигурации места работы последено.

Как докладывает ТАСС, также Песков заявил, что у Путина не было встречи с Чубайсом в видеоформате.

Напомним, намедни РБК сказал, что власти дискуссируют сценарии реформы институтов развития, в том числе Роснано, также возможность отставки главы компании. Два источника агентства утверждали, что Чубайс получил предложение «заняться Арктикой». На это Чубайс дал ответ, что не желает быть «начальником Арктики».

Меж тем источники РБК указывают, что вопросец реформы институтов развития с вероятным сокращением их числа дискуссируется в правительстве Рф, при всем этом оценивается наличие пересечений в функциях таковых структур и разных муниципальных ведомств, также рассматриваются предложения, приготовленные ВЭБ.РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и иными большими компаниями с госучастием.

Тем временем издание The Bell сказало со ссылкой на источник из числа больших предпринимателей, что Чубайс типо просил президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина отпустить его на пенсию. По словам 1-го из источников, просьба главы Роснано прозвучала «не так издавна». Иной источник — один из знакомых Чубайса — заявил, что тот вправду может уйти из госкорпорации.

Анатолию Чубайсу 65 лет, он занимает пост председателя правления «Роснано» с июля 2011 года.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ