Путин «засекретил» вакцину, которой привился — ruru24.ru

Какую конкретно прививку от коронавируса сделал президент Рф Владимир Путин, до сего времени никто не понимает. Сам фаворит РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отрешается открывать детали.

«Понимает лишь мой доктор, который мне эту прививку сделал. Не знают даже ни (глава Оперштаба по борьбе с заразой — ред.) Татьяна Алексеевна Голикова, ни (глава Роспотребнадзора Анна — ред.) Попова, я никому этого не говорю», — произнес глава страны в интервью Павлу Зарубку в программке «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Наша родина 1».

Путин лишь подтвердил, что это была одна из русский вакцин.

Он выделил, что все три русские вакцины «приблизительно по своим качествам однообразные», и в принципе можно создать всякую из их. «Наши вакцины, уверенно это говорю, они самые наилучшие по всем главным показателям», — добавил Путин.

Он также выразил надежду, что в скором времени можно будет гласить о полном снятии ограничений в стране. По его словам, это произойдет, когда у около 70% россиян сформируется популяционный иммунитет. Путин отметил, что добиться такового показателя Наша родина обязана к концу лета.

Добавим, ранее в Кремле сказали, что президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сделал первую часть прививки от коронавируса 23 марта. Перед сиим Путин отмечал, что не хочет «обезьянить» и созодать прививку перед телекамерами.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ