Рябков: Засол РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в наиблежайшее время не возвратится в Вашингтон — ruru24.ru

Засол Рф в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Анатолий Антонов, быстрее всего, не возвратится в Вашингтон в наиблежайшее время, передает РИА «Анонсы» со ссылкой на замглавы МИДа Сергея Рябкова.

По словам замминистра, «это не вопросец ближайших дней». Власти РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ждут от Вашингтона «рвения хотя бы к относительной нормализации отношений», — отметил Рябков и связал возвращение посла с тем, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «что-то видимое в этом плане, что-то видимое и приметное предпримут».

Напомним, ранее говорилось, что Москва проводит ревизию действий администрации президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джо Байдена. По итогам данной нам работы президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин воспримет решение о предстоящем выстраивании двухсторонних отношений с Вашингтоном.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ