Спрос россиян на билеты в Турцию вырос вчетверо — ruru24.ru

Россияне стали массово запрашивать авиабилеты в Турцию на фоне сообщений о скором возобновлении авиасообщения меж странами. О этом докладывает «Лента.ру» со ссылкой на данные сервиса для путников Aviasales.

«Авиабилеты в Турцию отыскивают вчетверо больше по сопоставлению со прошлым днем», — уточняется в сообщении.

А именно, юзеров заинтересовывают рейсы в Стамбул, Анталью, Даламан, Измир и Бодрум.

Ранее пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков заявил, что президенты РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили пуск перелетов и дали поручения ведомствам приступить к переговорам.

Деньком турецкие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) со ссылкой на Минтранс страны сказали, что с 15 июля авиасообщение меж Россией и Турцией возобновится.

Роспотребнадзор рекомендовал возобновить авиасообщение с Великобританией, Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, Вьетнамом, Китаем, Монголией и Шри-Ланкой.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ