В Кремле не согласны с тем, что доходы россиян упали больше, чем в среднем по миру — ruru24.ru

В Кремле категорически не согласны с исследовательскими работами, согласно которым доходы россиян из-за пандемии коронавируса свалились больше, чем в среднем по миру. Так отреагировал на исследование пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков.

По его словам, докладывает «Интерфакс», во всем мире «почти все ощутили изменение собственных доходов в худшую сторону». Но утверждать, что в Рф эта неувязка стоит наиболее остро, чем в остальных странах — с сиим в Кремле не согласны, выделил Песков.

На вопросец о способности введения в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) продовольственных сертификатов (продуктовых карточек для малоимущих — прим. ред.), Песков дал ответ, что такие сертификаты «очень обширно используются в различных странах мира», в том числе в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). И добавил, что в Рф мысль дискуссируется на уровне профессионалов.

Напомним, ранее сейчас «Предприниматель» со ссылкой на исследование NielsenIQ писал, что с сентября по январь толика потребителей, почувствовавших нехороший эффект от пандемии, практически удвоилась и достигнула 53%, превысив среднемировое значение в 46%.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ