В прошедшем году компания Ява продала 50 000 байков — ruru24.ru

Возрождение традиционного чешского бренда байков Ява в Индии привело к успеху, который выразился в больших продажах. В ноябре 2020 производитель заявил, что в течение прошедшего года продал 50 000 байков.

С первых же дней работы на индийском рынке реализации опережали создание. У компании были трудности с поставками, но, кажется, им удалось удовлетворить потребности всех клиентов. А позже наступила эра коронавируса, и Ява, как и всем, пришлось подстраиваться под ситуацию. С крайней неувязкой, как и иными, бренд совладевает. Управление компании удовлетворено развитием конторы в течение крайних 2-ух лет.

«Как самый новейший участник на индийском рынке, мы гордимся фуррорами, достигнутыми за маленький просвет времени. Как относительно юный стартап, Classic Legends были готовы масштабировать создание, чтоб обеспечить выпуск трёх моделей в рамках восстановления бренда Ява. При всем этом организовали непараллельную и обширно распространённую сеть продаж. Мы повсевременно увеличивали наше создание, чтоб удовлетворить всех клиентов.» — заявил генеральный директор Classic Legends Ашиш Синх.

Последующие 50 000 продаж Ява ждут добиться намного наименьшими усилиями, потому что уже почти все процессы налажены.

Отныне будет любопытно следить предстоящее развитие культовой чешской марки байков.

Источник: bikepost.ru

Оставьте ответ