В Сети востребовали аннулировать результаты ЕГЭ по британскому языку — ruru24.ru

В вебе возникла петиция, адресованная министру просвещения РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергею Кравцову, создатель которой просит аннулирования результатов ЕГЭ по британскому языку и его пересдачу с «адекватными вариациями».

В тексте петиции говорится о том, что в этом году несправедливо пострадали тыщи выпускников, решивших сдавать ЕГЭ по зарубежным языкам.

«Чувство того, что задания по аудированию были записаны заранее артистами с недостатками речи, и, не принимая еще во внимание оснащенность наших школ подобающей техникой, где в наилучшем случае есть колонки либо, как в почти всех ППЭ, просто поставили старенький ноутбук. Это аудирование не сумеет осознать даже носитель языка — и лишь этот раздел совершенно точно приведет к потере учениками 20 баллов», — отмечает создатель.

При всем этом она подчеркивает, что некие задания были рассчитаны на уровень трудности выше того, что имеют школьники и даже некие преподаватели.

«ЕГЭ такового уровня разламывают психику (психика — системное свойство высокоорганизованной материи, заключающееся в активном отражении субъектом объективного мира и саморегуляции на этой основе своего поведения и деятельности) деток и подрывают их веру в себя. Задумайтесь о испорченном будущем тыщи выпускников!», — призывает петиция.

Напомним, ранее возник аналогичный призыв отменить результаты одного госэкзамена по химии. Сходу несколько петиций были расположены на портале Change.org. Создатели подчеркивали, что экзамен включал в себя задания, которые не смогли бы решить даже некие учителя.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ