Во ФСИН окрестили состояние здоровья Навального «размеренным» и «удовлетворительным» — ruru24.ru

Состояние политика Алексея Навального в колонии оценивается как размеренное. О этом докладывает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-бюро управления федеральной службы выполнения наказаний (ФСИН) по Владимирской области.

«24 марта в учреждениях УФСИН по Владимирской области по заявлению осужденных проводились мед обследования, в том числе обследовался и осужденный А. А. Навальный. По результатам обследования, его состояние здоровья оценивается как размеренное, удовлетворительное», — отметили в пресс-бюро.

ФСИН заявил, что Навальный прошел мед обследование в колонии и его здоровье признано «удовлетворительным».
В Омске так тоже гласили.

— Кира Ярмыш (@Kira_Yarmysh) March 25, 2021

Ранее юристы Навального Ольга Михайлова и Вадим Кобзев сказали, что с конца прошлой недельки Навальный испытывает мощные боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в спине; что отнимается нога, при всем этом за всегда он получил две пилюли ибупрофена.

Алексею Навальному опосля возврата из Германии в Россию поменяли условный срок настоящим — 2,5 года колонии. Некое время было непонятно, где он находился, позже оказалось, что политик в ИК (то есть тепловое, инфракрасное, на основе инфракрасного излучения)-2 в Покрове. Навальный из колонии докладывал, что «Сектор усиленного контроля А» колонии № 2 сумел его изумить.

«Не представлял, что можно устроить реальный концлагерь в 100 км от Москвы», — увидел он.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ