Взнос РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Международную компанию по передвижения составит наиболее 100 млн рублей — ruru24.ru

Взнос Рф при вступлении в Международную компанию по передвижения (МОМ) составит наиболее 100 млн рублей. О этом, как передает корреспондент «Росбалта», сказал замглавы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Игорь Зубов в процессе рассмотрения Госдумой в первом чтении законопроекта о принятии Россией устава МОМ.

По его словам, правительство уже зарезервировало нужную сумму в качестве членского взноса при вступлении в МОМ, которая за ранее оценивается в 112 млн рублей. «Опосля того, как мы примем утомившись данной организации, мы еще не станем ее всеполноценными членами, но получим возможность ими стать», — произнес Зубов.

Перспективы вступления Рф в МОМ вызвали много вопросцев у депутатов Госдумы. «А вы были в Париже, Берлине и Стокгольме? А я там был… И у меня вопросец — не содействовала ли эта организация (МОМ) превращению этих городов, извините, в черт понимает во что либо во всяком случае в гетто? Не будет ли эта организация содействовать и превращению Москвы в то же самое?» — поинтересовался на заседании Госдумы у Зубова депутат Госдумы от КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Владимир Бортко.

«Я был в этих красивых городках. Вступление в МОМ не налагает на нас обязательств в части корректировки нашего миграционного законодательства. Если мы не желаем создавать этого гетто, то его и не будет», — заверил в ответ Зубов.

В ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) считают, что вступление Рф в МОМ негативно скажется на будущих решениях в сфере передвижения. «До того времени пока мы не являемся членами организации, у нас нет интернациональных обязанностей. Вступая в всякую международную компанию, мы лишаемся части суверенитета, мы в любом случае будем поддаваться давлению и следовать эталонам, которые не постоянно соответствуют нашим государственным ценностям», — заявил депутат Госдумы от ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Антон Морозов.

По его словам, Наша родина уже испытывает огромные миграционные задачи. «Мигранты заполнили все наши городка, уже даже малые, они теснят наших людей с трудового рынка… Во время коронавируса границы были закрыты, организация будет заставлять открывать границы и принимать все большее количество мигрантов», — заключил Морозов.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ