«Зенит» стал «самым ранешным» фаворитом Рф по футболу — ruru24.ru

В центральном матче тура РПЛ «Краснодар» на собственном стадионе воспринимал петербургский «Зенит», для которого эта игра стала чемпионской — за четыре тура до окончания первенства.

Матч выдался вправду богатым на действия. Уже на 5-й минутке счет открыл форвард сине-бело-голубых Сердар Азмун, который пользовался ошибкой Юрия Газинского в обороне и уверенно воплотил выход один на один с вратарем владельцев Матвеем Сафоновым.

Ответ краснодарцев не принудил себя длительно ожидать. Юный игрок Даниил Уткин замкнул прострел Сергея Петрова и уверенно пробил в угол ворот Андрея Лунева. На 41-й минутке пенальти не забивает краснодарец Вандерсон, но через 5 минут, в добавленное к первому тайму время, Артем Дзюба с 11 метров точен. При счете 1:2 команды уходят на перерыв.

«Краснодар» не планировал длительно быть в роли догоняющих, и уже на 50-й минутке все тот же Даниил Уткин оформляет дубль и вновь ассоциирует счет. Зрелищный далекий удар добивается цели. Но крайнее слово осталось за питерцами. На 52-й Сердар Азмун забивает собственный 2-ой гол в матче, а на 72-й Алексей Сутормин совсем снимает все вопросцы и оформляет для «Зенита» 2-ое чемпионство попорядку. 4:2 — «Зенит» — фаворит, а «Краснодар» серьезно усложняет для себя задачку в борьбе за серебро.

 «Уфа» на собственном поле сыграла вничью с «Уралом». На 65-й минутке встречи красноватую карточку получил игрок владельцев Йонуц Неделчару. Назначенный по этому случаю штрафной удачно воплотил Отман Эль-Кабир, чем вывел свою команду вперед. Отыграться уфимцам удалось только на 93-й минутке. Ничью вырвал Денис Терентьев. 1:1. «Уфа» временно сохраняет за собой шестую строку, которая, при подходящем финале, дозволит команде сыграть в еврокубках в последующем сезоне, а «Урал», будучи всего только в одном очке от их, становится девятым.

«Оренбург» возвратился с карантина и проиграл «Рубину» в гостях. Единственный гол в матче на 67-й минутке забил Денис Макаров с передачи Дарко Йевтича. 1:0. Подопечные Леонида Слуцкого обеспечили для себя сохранение прописки в Премьер-лиге на последующий сезон, а «Оренбург» остался крайним и еще на шаг приблизился к вылету.

Таковым образом, по итогам 26-го тура чемпионата Рф обусловился фаворит — им 2-ой год попорядку стал петербургский «Зенит». В борьбе за серебряную медаль «Локомотив» обеспечил для себя хорошее преимущество перед «Краснодаром». Также нас ждет достаточно увлекательное распределение третьего лиго-чемпионского места. За него с краснодарцами поборются «Ростов на дону» и ЦСКА. Шестое пространство по итогам тура находится в трехочковой доступности для 7 установок. И им есть, за что биться. Ведь если кубок выиграет «Зенит», то пространство в Лиге Европы, достанется той команде, которая займет шестое пространство в постоянном первенстве. Ну а замыкает таблицу четверка: «Тамбов», «Ахмат», «Крылья Советов» и «Оренбург», которые, нужно считать, и будут биться за сохранение места в чемпионате на последующий сезон.

Истории о том, как вы пробовали получить помощь от русского страны в критериях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адресок COVID-19@rosbalt.ru

Источник: rosbalt.ru

Оставьте ответ