Опосля «Мстители Конец» новейший Капитан Америка дал ответ, одолел бы он Таноса — ruru24.ru

Заместо Первого Мстителя, очень состарившегося в концовке кинофильма «Мстители Конец», избрали новейшего Капитана Америку, который дал ответ, сумел бы он одолеть Таноса в бою один на один либо нет.

В новеньком телесериале компании Marvel «Сокол и Зимний боец», действия которого развиваются опосля бестселлера «Мстители: Конец», правительство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) избрало новейшего Капитана Америку, докладывает Gamebomb.ru. Им стал самый наилучший боец страны по имени Джон Уокер. Сыграл его актер Уайатт Рассел (Wyatt Russell). В новеньком интервью ему задали увлекательный вопросец: сумел бы одолеть Таноса его Капитан Америка? Сумасшедший титан был стерт в кинофильме «Мстители: Конец», но поклонники считают, что когда-нибудь он сумеет возвратиться, тогда Джон Уокер и столкнется с ним. В ответ на этот вопросец Уайатт Рассел от лица новейшего Капитана Америки просто рассмеялся. «Я бы погиб в секунду, не так ли?», — риторически задал вопрос актер.

Уайатт Рассел растолковал свое мировоззрение, докладывает Gamebomb.ru. Он напомнил журналистам и поклонникам, что в кинофильме «Мстители: Конец» для победы над Таносом Мстителям пришлось собрать совместно полностью всех супергероев Земли и даже неких представителей остальных планет. Новейший Капитан Америка считает сумасшедшего титана наисильнейшим злодеем, который в бою один на один быть может хоть какого. Он считает, что Джон Уокер в таковой схватке был бы просто раздавлен как небольшой муравей. Рассел добавил, что новейший Кэп не отказался бы от боя. Он бы непременно принял схватка и старался бы изо всех сил, но при всем этом он бы «доблестно умер».

Сериал «Сокол и Зимний боец» ведает о том, как два близких друга Капитана Америки продолжают жить опосля событий «Мстители: Конец». Они сталкиваются с психическими неуввязками и финансовыми трудностями, но также обязаны биться с новенькими и старенькыми неприятелями. При всем этом герои не могут принять тот факт, что правительство запамятовало о Стиве Роджерсе и сделало новейшего Капитану Америку. Его костюмчик и щит достались Джону Уокеру, который в комиксах известен как СШАгент (U.S.Agent).

Источник: gamebomb.ru

Оставьте ответ