Создателей The Last of Us 2 обвинили в воровстве — ruru24.ru

Авторов ожидаемого постапокалиптического экшена The Last of Us: Part II (Одни из нас. Часть II) из-за последнего телевизионного рекламного ролика, который появился в сети 2 июня, обвинили в воровстве.

Американская певица Анна-Линн Уильямс (Anna-Lynne Williams), известная под сценическим псевдонимом Лотта Кестнер (Lotte Kestner), обвинила авторов The Last of Us 2 в Twitter, сообщает Gamebomb.ru. Она обратилась к официальным аккаунтам компании Naughty Dog и ее креативного директора Нила Дракманна (Neil Druckmann). В своем сообщении певица задала им вопрос: «Эй, а вы в курсе, что использованный в последнем трейлере The Last of Us 2 кавер на песню True Faith — это точная копия моего кавера, который вышел 10 лет назад?». Девушка уточнила, что для своей версии знаменитой песни она дописала новый фрагмент. Именно он и использован в рекламном ролике игры.

your fans seem to have noticed because they’re commenting on my old video thinking it’s the same song. credit? compensation? https://t.co/p6VELwXcV4

— Lotte Kestner (@lottekestner) June 4, 2020

Лотта Кестнер заявила, что своим поступком создатели игры The Last of Us 2 разбили ей сердце, сообщает Gamebomb.ru. Артистка также добавила, что фанаты Naughty Dog заметили сходство двух каверов, в отличие от сотрудников самой студии. Они стали комментировать видео с песней Кестнер, которое она опубликовала на одном из сервисов еще в 2011 году. По словам певицы, написанная ею часть начинается примерно на 3 минуте 30 секунде.

Разработчики The Last of Us 2 пока не ответили Лотте Кестнер и не давали никаких официальных комментариев. Оригинальную песню True Faith выпустила британская электроник-рок-группа New Order в 1987 году.

The Last of Us: Part 2 выйдет 19 июня только на PS4.

Источник: gamebomb.ru

Оставьте ответ