Шефа MotoGP поразило одушевление, с которым Росси начинает любой новейший сезон в Катаре — ruru24.ru

МОТОГОНКИ.РУ, 25 марта 2021 — Во время съемок классической «домашней фото» на стартовой прямой Лосаила Росси постоянно смотрится счастливым. Он улыбается, интенсивно дискутирует с иными гонщиками, много смеется — постоянно видно, что он возбужден, что ему это нравится.

Кармело Эспелета, Президент Dorna Sports

За пару минут до начала фотосессии меж ним и Кармело Эспелетой состоялся маленький разговор. Беря во внимание, что оба были в масках, согласно мед протоколу, осознать, о чем гласили два знаменитых человека, было нереально. Но было видно, что общались они очень чувственно. И лишь когда Росси отошел в сторону, стал ясно: под маской у него широкая ухмылка — это произнесли его глаза!

Позднее, на первой пресс-конференции сезон Валентино Росси растолковал свои эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений): «Атмосфера четверга в Катаре, первой гонки сезона постоянно одна и та же: это как 1-ый денек возврата в школу опосля каникул. Это постоянно побуждает и возбуждает, как и групповое фото на стартовой сетке. Чувства постоянно одни и те же — легкая эйфория (положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга), огромные ожидания, чувство счастья: наконец!»

«Я поменял команду в первый раз за много лет, но чувствую себя буквально так же, как 10 годов назад. Ничто не поменялось. Красивая атмосфера, особенная. Ну, и остались чувства, что испытания мы провели хорошо. Предстоит потрясающий уикенд» — уточнил Росси.

«Когда начинаешь сезон с заводской командой, ты постоянно ощущаешь доп давление и ответственность, но это не означает, что с Petronas мы здесь на данный момент расслабимся и просто прокатимся. Нет, я собираюсь выложиться по-максимуму. Так что давление все равно есть, лишь это давление, которые ты сам на себя оказываешь. В остальном, конфигурации незначимые. Да, меньше людей в твоем боксе, меньше инженеров. Но рядом будет Франко, мой большенный друг. Думаю, мы проведем хороший сезон в Sepang Racing Team».

Валентино Росси желает, чтоб Франко Морбиделли стал фаворитом

В самом конце пресс-конференции, когда ведущий предложил приглашенным пилотам пройти самый 1-ый челледж сезона — именовать более возможных претендентов на титул по их воззрению, Валентино Росси написал на табличке имя Морбиделли.

Источник: motogonki.ru

Оставьте ответ