1-ый челлендж сезона MotoGP 2021: скажи, кто твой основной соперник? — ruru24.ru

МОТОГОНКИ.РУ, 25 марта 2021 — На пресс-конференцию были приглашены Валентино Росси, Джек Миллер, Жоан Мир, Пол и Алеш Эспаргаро, также Фабио Куартараро. Обычно, Dorna выбирает пилотов по двум принципам: или они должны создать некое заявление, о чем команды заблаговременно договариваются с Dorna, или это фавориты чемпионата. В этом случае, шестерка райдеров представляет главные направления развития MotoGP: Валентино Росси поднял градус, заявив намедни прилета в Доху о намерении продолжать карьеру еще несколько лет опосля 2021 года; Пол Эспаргаро — на самом деле, единственный лучший пилот Honda в Катаре (Марк Маркес не прилетел даже для роли в домашней фотосессии); Жоан Мир — работающий фаворит; Фабио Куартараро — более возможный его конкурент от Yamaha, как и Джек Миллер от Ducati; в конце концов, Алеш Эспаргаро изумил всех на тестах IRTA плодами на борту стопроцентно новейшего RS-GP.

1-ый челлендж сезона

Любому было, что сказать. Но обычное пророчество на сезон — без этого уже никуда! Это самый 1-ый вызов, который встречает гонщиков MotoGP перед Гран-При Катара и 1-ый элемент давления на их.

Валентино Росси признался сходу, что у него ангажированное мировоззрение (что не умопомрачительно) и именовал 3-х претендентов на титул от VR46 Riders Academy: Миньо в Moto3, Беццекки в Moto2 и Морбиделли в MotoGP.

Валентино Росси именовал пилотов VR46 Riders Academy главными претендентами на титулы в Moto3, Moto2 и MotoGP

Новобранец Repsol Honda Пол Эспаргаро составил таковой перечень: Габриэль Родриго в Moto3, Сэм Лоус в Moto2 и Жоан Мир в MotoGP. «Я желаю побить его [Мира], но понимаю, что это будет трудно, поэтому что Жоан весьма силен сейчас!» — произнес Пол.

Его брат, Алеш Эспаргаро из заводской Aprilia согласился насчет кандидатуры Мира в MotoGP: «работающий фаворит — постоянно основной победитель в новеньком сезоне». Согласился он с Полом и в отношении кандидатуры Сэма Лоуса в Moto2, и лишь насчет Moto3 представления разошлись: Алеш указал молодого Хайме Масию, как «уже довольно опытнейшего для схватки за титул» в младшем классе.

Фабио Куартараро поставил на первую позицию Жоана Мира в MotoGP, видимо, из вежливости. В Moto2 ему кажется, что выстрелит Джейк Диксон, а в Moto3 — Масиа.

Жоан Мира уверен в собственных силах

Жоан Мир уже особенной скромностью не мучается, и как работающий фаворит поставил свое имя в строке MotoGP. Жоану тоже кажется, что время Сэма Лоуса в Moto2 пришло. В конце концов, в Moto3 — Габриэль Родриго.

Джек Миллер, как и Мир, вписал свое имя в качестве претендента на титул MotoGP 2021 года — задатки чемпионской психологии и неплохой символ для Ducati! В Moto2 австралиец весьма желает узреть фаворитом собственного соотечественника Реми Гарднера, отпрыска Легенды MotoGP Уэйна Гарднера. «Я поначалу вписал Лоузи [Сэма Лоуса], но позже решил, что нужно быть наиболее патриотичным» — откомментировал Джек Миллер.

С Джеком не соскучишься!

Самым увлекательным сделалось пророчество Миллера по поводу чемпиона в Moto3: «я избрал Педро Акосту, поэтому что… у меня кое-какая инсайдерская инфа от Аки [Айо], что этот юноша катастрофический резв. Пойду сделаю пару ставок. Никому не гласите лишь!» — пошутил Джек.

Совершенно, с Джеком мы очевидно не соскучимся в 2021 году!

Источник: motogonki.ru

Оставьте ответ